THE BLOG THEME

martes, 14 de enero de 2014

CATeleno-Rural Cross presente en Elgoibar y en la Transcandamia

El pasado domingo 12 de enero y en el aspecto deportivo que concierne al CATeleno-Rural Cross se disputaron 2 pruebas:

en la primera de ellas, y en el Cross de Elgoibar, Memorial Juan Muguerza, dominado una vez más por el poderío africano en categorías absoluta, destacar la excelente actuación de Raúl Celada, que logró el bronce en la disciplina junior, y ello a pesar de no encontrar las óptimas sensaciones como declara en su cuenta de twitter y que le hubieran ayudado a un mejor resultado; se muestra satisfecho por el resultado conseguido, por delante de belgas e italianos, y por el gran ambiente y afición por este deporte en tierras vascas.

En el centro de la imagen, Raúl Celada, a la estela del vencedor de la prueba (Carlos Mayo Nieto, dorsal 307); segundo clasificado, Hamid Ben Daoud, dorsal 354.

Clasificación Junior masculino

en la otra prueba que nos incumbe, la Transcandamia, celebrada el mismo día y en León, tod@s y cada un@ de l@s corredores populares y no tan populares desafiaron a la gravedad en una prueba de gran belleza para el espectador y de enorme superación para cada participante. En ellas, nuestra Sole logró volver a superarse a sí misma y tras 2 horas y media de esfuerzo, sufrimiento y gozo compartidos, logró cruzar la línea de meta de un trazado duro por los desniveles a superar así como por el barrizal de la prueba, dureza tal que obligó a algún participante a tener que abandonar la prueba.