THE BLOG THEME

miércoles, 30 de marzo de 2011

CAMPEONATO DE ESPAÑA EN EDAD ESCOLAR

El pasado 27 de Marzo, se disputó en La Morgal  ( Asturias ), el campeonato de España en edad escolar. En dicho campeonato participó el atleta del club , Raúl Celada, consiguiendo la medalla de plata por equipos  formando parte de Castilla y León.

A nivel individual, logró un meritorio puesto 14, lo que le codea otra vez con lo más granado del atletismo nacional en categoría juvenil. Destacar que fue el 2º atleta de su edad lo que aún da mas validez a su clasificación.

Informar que este atleta, se desplazará este Sábado a Cantabria a disputar el campeonato regional de 5000 mts, donde parte como favorito a las medallas.

Desde el club destacamos la gran temporada que están realizando los atletas de todas las categorías, en la temporada invernal, sobrepasando los resultados esperados por este club de nueva creación., esperando que la temporada de pista aire libre que ahora comienza, sea igual de fructífera.