THE BLOG THEME

miércoles, 4 de diciembre de 2013

Confirmada la presencia, en la Carrera de Navidad, de PABLO VILLA:

Es uno de los mejores corredores de montaña de Epaña,en 2012, Campeón de Castilla y León en la Intergral de Valdecebollas, 4º en la TDS del Mont Blanc, 6º en la Travesera de Picos de Europa y un sinfín de victorias y podios; finalizando el año con un 2º puesto en el Cross Alpino la Peña del Tren, por delante de Iván Ortiz, actual Campeón de España.

Inicia 2013 venciendo en la II Transcandamia en su ciudad natal, dando de esta forma el pistoletazo de salida a la nueva temporada. Compite en la Liga Provincial de Cross, quedando 2º. Su siguiente cita importante de la temporada es la K42 de Mallorca, donde queda en un meritorio tercer puesto.

Como colofón a este gran inicio, Pablo Villa firma un contrato con la marca deportiva Scott. Desde tal momento pasa a ser corredor del equipo Scott Internacional, siendo la imagen principal de la marca para España, compitiendo y formando equipo con Marco de Gasperi, uno de los mejores corredores mundiales de montaña.